Quels critères utilisez-vous pour recommander un portefeuille?

Tout d’abord, nous examinons votre tolérance globale au risque et votre capacité à prendre des risques en fonction de votre situation personnelle et de votre objectif. Cela nous permet de recommander une stratégie de portefeuille. Plus vous pouvez prendre de risques avec votre portefeuille, plus la composante en actions de celui-ci est élevée.

Dans le cadre d’une stratégie de portefeuille donnée, il existe plusieurs portefeuilles appropriés. Pour en recommander un, nous utilisons un algorithme qui tient compte des paramètres de rendement, de coût et de risque du portefeuille. Le portefeuille qui correspond le mieux à vos objectifs est celui que nous vous recommandons.