Comment Invisor sélectionne-t-elle les portefeuilles d’autres firmes?

Nous faisons exclusivement appel à des firmes qui ont fait leurs preuves en matière de qualité et dont nous appuyons la méthodologie de gestion des investissements. Nous veillons à ce que les portefeuilles contiennent des titres diversifiés et des liquidités et que leurs coûts de négociation soient minimes. Nous croyons qu’un taux de roulement élevé entraîne des coûts importants à long terme et freine la performance, c’est pourquoi nous recherchons aussi des portefeuilles stables. Nous sélectionnons des portefeuilles abordables et favorables pour nos clients, peu importe la stratégie préconisée.