• Y a-t-il un dépôt initial minimum requis?

Il n’y a pas de dépôt minimal requis pour ouvrir un compte, mais si la valeur du compte est inférieure à 1 000 $, Invisor conservera le solde du compte en espèces jusqu’à ce qu’il atteigne 1 000 $. À partir de ce moment, Invisor constituera un portefeuille avec les espèces disponibles.
Vous pouvez ouvrir un compte en y déposant tout montant avec lequel vous vous sentez à l’aise puis y ajouter d’autres dépôts de temps à autre. Vous pouvez même accélérer votre épargne en programmant des prélèvements bimensuels ou mensuels de votre compte bancaire.
Des frais de gestion de portefeuille vous seront facturés en fonction de la valeur marchande de votre ou de vos comptes. Pour consulter notre grille tarifaire, cliquez ici.