• Y a-t-il un dépôt initial minimum requis?

Il n’y a pas de dépôt initial minimum requis, mais Invisor conserve le solde du compte en espèces jusqu’à ce qu’il atteigne 300 $. Ce n’est qu’à partir de ce montant que nous constituons votre portefeuille.

Vous pouvez ouvrir un compte et y déposer tout montant avec lequel vous vous sentez à l’aise, puis faire d’autres dépôts de temps à autre. Vous pouvez même accélérer votre épargne en programmant des prélèvements automatiques bimensuels ou mensuels depuis votre compte bancaire.

Des frais de gestion vous seront facturés en fonction de la valeur marchande nette de vos comptes. Pour consulter notre grille tarifaire, cliquez ici.