Comment puis-je contribuer une somme d'argent à mon compte?

Il y a trois façons de cotiser une somme d'argent à votre compte:

1.   Établissez une cotisation à partir de votre compte bancaire. Connectez-vous tout simplement, à votre compte Invisor and cliquez sur l'onglet Déplacer mon argent, situé dans le menu du côté gauche de votre tableau de bord.

• Vous pouvez établir un virement unique ou des virements à intervalles réguliers.
  • Vous pouvez établir une contribution préautorisée, directement à partir de votre tableau de bord.
  • Mettre en place une contribution préautorisée prend environ deux jours ouvrables afin d'être traitée

Pour plus de détails sur l'établissement d'une contribution à partir de votre tableau de bord, cliquez ici.

2.   Effectuer un Paiement de facture à travers votre institution financière

• Pour configurer ce paiement en ligne, rendez-vous sur le site de votre institution financière et ajoutez un nouveau bénéficiaire:
    • Bénéficiaire : Fidelity Clearing Canada
    • Compte : Votre numéro de compte Fidelity à 8 chiffres (p. ex. F3BXXXXX)
  • Le paiement d’une facture prend habituellement un à deux jours ouvrables afin d'être traité.

3.   Transférer des fonds d’un compte de placement détenu avec une autre institution financière

• Vous pouvez établir un transfert directement à travers votre tableau de bord.
  • Invisor vous enverra une confirmation à signer et arrangera le transfert de fonds provenant de votre autre compte de placement.
  • Ce processus prend généralement deux à trois semaines afin d'être complété.