Cotisations

Il y a trois façons de cotiser à votre compte :

Par paiement de facture à votre institution bancaire

Pour configurer un paiement de facture en ligne, rendez-vous sur le site de votre institution financière et ajoutez un nouveau bénéficiaire :

Bénéficiaire : Fidelity Clearing Canada

Compte : Votre numéro de compte Fidelity à 8 chiffres (p. ex. F3B99999)

Le paiement d’une facture prend habituellement deux jours ouvrables.

Par virement préautorisé de votre compte bancaire à votre compte de placement.

Vous pouvez configurer un virement unique ou des virements à intervalles réguliers.

Vous pouvez programmer vos virements directement dans votre tableau de bord.

Invisor vous enverra une confirmation à signer et mettra en place les virements préautorisés.

Par transfert des fonds d’un compte de placement à une autre institution financière.

Vous pouvez configurer un transfert directement dans votre tableau de bord.

Invisor vous enverra une confirmation à signer et organisera le transfert.

Ce processus prend généralement deux à trois semaines.