Cotisations

Il y a trois façons de cotiser à votre compte :

1. Par paiement de facture à votre institution bancaire

• Pour configurer un paiement de facture en ligne, rendez-vous sur le site de votre institution financière et ajoutez un nouveau bénéficiaire :
    • Bénéficiaire : Fidelity Clearing Canada
    • Compte : Votre numéro de compte Fidelity à 8 chiffres (p. ex. F3B99999)

2. Le paiement d’une facture prend habituellement deux jours ouvrables.

• Par virement préautorisé de votre compte bancaire à votre compte de placement.
  • Vous pouvez configurer un virement unique ou des virements à intervalles réguliers.
  • Vous pouvez programmer vos virements directement dans votre tableau de bord.
  • Invisor vous enverra une confirmation à signer et mettra en place les virements préautorisés.

3. Par transfert des fonds d’un compte de placement à une autre institution financière.

• Vous pouvez configurer un transfert directement dans votre tableau de bord.
  • Invisor vous enverra une confirmation à signer et organisera le transfert.
  • Ce processus prend généralement deux à trois semaines.